
Lernen Sie uns kennen
Die Abläufe und Zusammenhänge in der Planung, Herstellung und Distribution frischer Speisen erfordern vielfältige Kompetenzen und profundes Wissen, aber auch Leidenschaft fürs Essen, Kochen und Geniessen. All dies vereinen wir bei First Place unter einem Dach.
Unsere Philosophie
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genussorientiert
Im Zentrum unseres Schaffens steht der Anspruch an die bestmögliche Produktqualität. Darum kochen wir mit frischen Zutaten, viel Leidenschaft und ohne Konservierungsstoffe.
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zuverlässig
Wir sind uns auch der ökonomischen Seite Ihres Geschäfts bewusst: das Einhalten von Qualitäts- und Terminvorgaben sowie eine hohe Kostentreue sind für uns selbstverständlich.
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massgefertigt
Bei uns gibt es keine Produkte ab der Stange, sondern ein speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Ihren Wünschen sind dabei fast keine Grenzen gesetzt.
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persönlich
Sprechen wir miteinander! Der direkte Kontakt und eine offene, transparente Kommunikation sind unverzichtbar, um ein für alle Parteien optimales Ergebnis zu erreichen.
Qualitätssicherung
Die Sicherung einer gleichbleibenden und hohen Qualität unserer Produkte ist eines unserer wichtigsten Anliegen. Dieses erreichen wir mit umfangreichen Massnahmen.
Bekannter Lieferant von Bordvorräten
Wir sind durch das Bundesamt für Zivilluftfahrt als «Bekannter Lieferant von Bordvorräten» am Flughafen Zürich anerkannt. Die Zertifizierung garantiert eine durchgehende Sicherheitskette vom Produzenten bis zur Airline und wird regelmässig durch die Checkport Schweiz AG vor Ort überprüft.
Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Die strikte Einhaltung der Vorschriften des schweizerischen Lebensmittelgesetzes sowie der Lebensmittelverordnung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dies stellen wir durch regelmässige Analyse und Kontrolle gemäss unseres HACCP-Konzepts (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) sicher.
Mikrobiologische Untersuchungen
In regelmässigen Abständen lassen wir mikrobiologische Kontrolluntersuchungen durch das unabhängige Prüflaboratorium Microbact AG durchführen. Diese werden nach den Vorschriften im schweizerischen Lebensmittelbuch durchgeführt und die Ergebnisse nach der Hygieneverordnung des EDI beurteilt.
Kontaktpersonen



