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Logo First Place AG

Lernen Sie uns kennen

Die Abläufe und Zusammenhänge in der Planung, Herstellung und Distribution frischer Speisen erfordern vielfältige Kompetenzen und profundes Wissen, aber auch Leidenschaft fürs Essen, Kochen und Geniessen. All dies vereinen wir bei First Place unter einem Dach.

Unsere Philosophie

  1. genussorientiert

    Im Zentrum unseres Schaffens steht der Anspruch an die bestmögliche Produktqualität. Darum kochen wir mit frischen Zutaten, viel Leidenschaft und ohne Konservierungsstoffe.

  2. zuverlässig

    Wir sind uns auch der ökonomischen Seite Ihres Geschäfts bewusst: das Einhalten von Qualitäts- und Terminvorgaben sowie eine hohe Kostentreue sind für uns selbstverständlich.

  3. massgefertigt

    Bei uns gibt es keine Produkte ab der Stange, sondern ein speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Ihren Wünschen sind dabei fast keine Grenzen gesetzt.

  4. persönlich

    Sprechen wir miteinander! Der direkte Kontakt und eine offene, transparente Kommunikation sind unverzichtbar, um ein für alle Parteien optimales Ergebnis zu erreichen.

Qualitätssicherung

Die Sicherung einer gleichbleibenden und hohen Qualität unserer Produkte ist eines unserer wichtigsten Anliegen. Dieses erreichen wir mit umfangreichen Massnahmen.

Bekannter Lieferant von Bordvorräten

Wir sind durch das Bundesamt für Zivilluftfahrt als «Bekannter Lieferant von Bordvorräten» am Flughafen Zürich anerkannt. Die Zertifizierung garantiert eine durchgehende Sicherheitskette vom Produzenten bis zur Airline und wird regelmässig durch die Checkport Schweiz AG vor Ort überprüft.

Einhaltung gesetzlicher Vorschriften

Die strikte Einhaltung der Vorschriften des schweizerischen Lebensmittelgesetzes sowie der Lebensmittelverordnung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dies stellen wir durch regelmässige Analyse und Kontrolle gemäss unseres HACCP-Konzepts (Gefahren­analyse und kritische Kontrollpunkte) sicher.

Mikrobiologische Untersuchungen

In regelmässigen Abständen lassen wir mikrobiologische Kontrolluntersuchungen durch das unabhängige Prüflaboratorium Microbact AG durchführen. Diese werden nach den Vorschriften im schweizerischen Lebensmittelbuch durchgeführt und die Ergebnisse nach der Hygieneverordnung des EDI beurteilt.

Kontaktpersonen

Günter Kasper

Geschäftsführer

+41 44 836 73 80 guenter.kasper@first-place.ch

Kai Bülow

Produktionsleiter

+41 44 836 73 80 kai.buelow@first-place.ch

Claudio Trösch

Stv. Produktionsleiter

+41 44 836 73 80 claudio.troesch@first-place.ch

Carol Bönzli

Leiterin Portionierung

+41 44 836 73 80 carol.boenzli@first-place.ch

Tiziana Burri

QM / Administration

+41 44 836 73 80 tiziana.burri@first-place.ch