Zum Hauptinhalt springen
Logo First Place AG

Qualität Tag für Tag

Die zuverlässige Herstellung Ihrer Produkte in konstanter Qualität ist essenziell für Ihr Geschäft. Diese stellen wir mit umfangreichen Massnahmen sicher.

In unserem Produktionsbetrieb in Kloten produzieren wir auf modernsten Geräten und mit qualifiziertem Personal. Dabei investieren wir laufend in neue Anlagen, aber auch in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden. Beim Einkauf arbeiten wir mit einem Netzwerk von bewährten Lieferanten zusammen. Mit standardisierten Prozessen und genauen Kontrollen stellen wir sicher, dass Ihre Produkte immer von tadelloser Qualität sind. 

Wir produzieren ohne Konservierungsstoffe und künstliche Geschmacksverstärker, halten Label-Vorgaben ein und verfügen über die gängigen Zertifikate im Lebensmittelbereich. Gleich ob Einzelkomponenten oder ganze Menüs und unabhängig von der Menge, die Sie benötigen – mit uns haben Sie einen zuverlässigen Herstellungspartner zur Seite, der auf Ihre individuellen Anforderungen eingehen kann.

Angebot Herstellung

  • Beschaffung und Einkauf
  • Zubereitung von Frischekomponenten und kompletten Menüs
  • Einhaltung von gesetzlichen (Hygiene-)Vorschriften und Kundschaftsvorgaben
  • Einhaltung spezifischer Label-Vorgaben (Herkunftgarantie, Bio, Vegan, Vegetarisch, etc.)
  • Prüfung mit Hygieneinstitut, regelmässige Tests

Interessiert?

Haben Sie Fragen? Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung. Kontaktieren Sie mich für einen unverbindlichen Austausch.

Günter Kasper

Geschäftsführer

+41 44 836 73 80 guenter.kasper@first-place.ch