Zum Hauptinhalt springen
Logo First Place AG

Von der Idee auf den Teller

Am Anfang jedes Produkts steht die Idee. Wir helfen Ihnen, das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren und in ein Produkt umzusetzen, das auf allen Ebenen überzeugt.

Die Ansprüche an die Ernährung befinden sich im stetigen Wandel: Themen wie Nachhaltigkeit und Tierwohl, aber auch Regionalität und Qualität, haben in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen. Exotische Länderküchen haben in unserer heimischen Esskultur längst ihren Platz eingenommen. Und neue Food-Trends verbreiten sich durch das Internet in Windeseile über den gesamten Globus. 

Mit uns profitieren Sie in der Rezeptentwicklung von unserem breiten und langjährigen Know-how, unserem Riecher für neue Trends – aber auch unserer umfangreichen Rezeptdatenbank, auf die wir zurückgreifen können. Dabei bestimmen Sie in allen Schritten mit, wie das Produkt ausgestaltet sein soll – angefangen bei der Zusammenstellung der Zutaten, über die Wahl und Abstimmung der Gewürze bis zur Anfertigung eines Prototyps, mit dem sich das Produkt optisch und geschmacklich beurteilen lässt.

Angebot Rezeptentwicklung

  • Berücksichtigung von Saisonalität, Länderküche, Geschmacksrichtungen, Allergien oder Verfügbarkeiten
  • Komplette Neuentwicklung von Rezepten oder Optimierung bestehender Vorgaben
  • Von Wrap und Sandwiches über exotische Salat-Bowls bis zu Schweizer Klassikern
  • Gemeinsame Entwicklung inkl. Tasting vor Ort

Interessiert?

Haben Sie Fragen? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Austausch:

Günter Kasper

Geschäftsführer

guenter.kasper@first-place.ch +41 44 836 73 80